Автор Екатерина
1 час.
Ингредиенты
35 порций
1 кг Тесто слоёное бездрожжевое
1 шт Помидор
250 гр Филе куриное
250 гр Филе бедра курицы
150 гр Грибы шампиньоны
1.5 ст.л Майонез
1 ст.л Сметана
200 гр Сыр
1 шт Яйцо для смазывания пирожков
по вкусу Соль, перец
Как приготовить
Филе и грибы нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде до готовности. Остудить.
Помидор нарезать на мелкие кубики и добавить к остывшей курице.
Натереть сыр. Посолить, поперчить, добавить майонез, сметану и перемешать.
Раскатать тесто и вырезать круг.
В серединку выложить начинку и по кругу скрепить края, оставив небольшое отверстие сверху.
Смазать яйцом. Выпекать 45 мин. при температуре 180 градусов.
Готово🤍
✨ Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев