Продукты
5 кг. капусты
1 кг. моркови
1 кг. лука
1 кг. болгарского перца (лучше взять желтый, красный и зеленый) очень красочно получиться
0,5 л. подсолнечного масла
0,3 л. 9% уксуса
4,5 ст.л. соли
250 гр. сахара
Приготовление
Все режем, укладываем в большую тару добавляем уксус, масло мнем, затем ставим под пресс на 12 часов.
Потом раскладываем по банкам и убираем в холод. Храниться в холодильнике до 2-х месяцев. Перед подачей на стол можно добавить немного корицы молотой это облагораживаем вкус капусты (так написано на пачке с корицей) я попробовала действительно интересный вкус получается!
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3