Предыдущая публикация
Автор Irina Gogareva
Москва
Ингредиенты
1 стакан вареной гречки
2 яйца
1 ст. л. жирной сметаны
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки
Как приготовить
Яйца взбить вилкой.
Добавить гречку, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать до однородности.
На сковороде разогреть масло. Выкладывать ложкой и обжаривать с двух сторон. Прежде, чем переворачивать, нужно дать оладьям хорошо "прихватиться" иначе будут разваливаться. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев