⠀
Картофель запечённый - 300 гр.
Горбуша горячего копчения - 300 гр.
Салат «Айсберг» - 200 гр.
Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр твёрдый - 200 гр.
⠀
Соус:
Майонез - 200 гр.
Соус сладкий чили - 120 гр.
⠀
Форма разъёмная - 20 см.
⠀
Картофель и варёные яйца натереть на крупной тёрке.
⠀
Горбушу очистить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки.
⠀
Салат «Айсберг» нашинковать.
⠀
Сыр охладить и натереть соломкой на самой мелкой тёрке.
⠀
Для соуса смешать майонез с соусом чили.
⠀
Далее собрать салат слоями:
⠀
Первым слоем выложить картофель, не приминая. Смазать соусом. Далее слой рыбы + соус. Затем салат «Айсберг». Аккуратно примять и смазать соусом. Поверх выложить яйца и оставшийся соус.
Посыпать салат сыром.
⠀
Подавать салат свежеприготовленным. Если он постоит несколько часов, айсберг перестанет хрустеть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2