Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~перловая крупа – ½ стакана
~морковь – 1 шт.
~луковица – 1 шт.
~чеснок – 3 зубчика
~кабачок – ½ шт.
~чечевица – ½ стакана
~зелень, соль, перец
1. Перловую крупу промыть, залить кипящей водой. Варить полчаса на слабом огне.
2. Морковь нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
3. Чечевицу промыть. Добавить морковь, лук, чеснок и чечевицу к перловке.
4. Посолить, добавить специи по вкусу. Варить 15 минут.
5. Кабачок нарезать кубиками, добавить в суп.
Готовить еще примерно 20 минут. Перед подачей добавить измельченную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев