Копчёная красная рыба
8 яиц
Щепотка Соли.
1 столовая ложка сливочного масла для жарки.
3 кусочка хлеба.
укроп и чёрный перец по вкусу, можно добавить листья салата.
Смешайте вилкой яйца и соль.
На сковороде растопить сливочное масло, но оно не должно стать коричневым.
Вылейте яичную смесь в сковороду и аккуратно нагрейте.
При постоянном помешивании, готовьте на медленном огне.
Выньте яичницу из сковороды, когда она застынет и станет блестящей на поверхности, но не высохнет.
На кусочки, смазанные сливочным маслом, хлеба выложите яйца и сверху покрошите копченую рыбу.
Всё!
При желании можно присыпать небольшим количеством укропа.
Да, кстати, можно взять и скумбрию горячего копчения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2