Ингредиенты:
- креветки - 500 гр
- кальмар - 100 гр
- два яйца
- огурец
- красный лук - 1 шт.
- салатные листья
- маложирный сыр - 50 гр
- укроп 50 г
- натуральный йогурт - 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус - 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Отварить кальмар. Нарезать мелко кальмар, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать йогурт, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев