🍴Получается вкусное и сочное мясное блюдо, которое отлично подходит для сытного ужина. Летом не хочется стоять около плиты и жарить котлеты, поэтому я выбираю более полезные блюда из фарша, которые готовятся в духовке...
Ингредиенты:
- Кабачок (молодой) – 200 г
- Фарш – 600 г
- Панировочные сухари – 2 ст. л.
- Лук зеленый – 1 пучок
- Соль – 1 ч. л.
- Помидор – 1 шт.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Сыр – 90 г
Приготовление запеканки:
1. Кабачок натереть на крупной терке.
2. Зеленый лук мелко нарезать.
3. Добавить кабачок и лук к фаршу.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать.
6. Выложить массу в форму. Размер моей формы 21 на 21 см.
7. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
8. Сыр натереть на терке, нарезать помидоры.
9. Сверху выложить кусочки помидоров, посыпать сыром и выпекать еще 10-15 минут.
👍🏻Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев