Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
▫️кукуруза — 3 початка
Ароматное масло:
▫️сливочное масло — 30 г
▫️лаймовый сок — 1 ч. л.
▫️лаймовая цедра — ½ ч. л.
▫️петрушка — 1 веточка
⠀
Способ приготовления:
1. Кукурузу очистить от листьев.
2. Каждый початок завернуть в фольгу. Сложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до максимума. Ставим кукурузу в духовку и убавляем жар до 200°C. Запекаем 30 минут.
3. Готовим ароматнейшее масло. Сливочное масло растопить. Добавить к нему сок и цедру половинки лайма. Петрушку мелко порубить. Все смешать. Готовую горячую кукурузу полить маслом и посолить по вкусу. Подавать немедленно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев