Ингредиенты:
- картофель молодой - 5-7 шт.
- яичный белок - 2 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- паприка сладкая - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Почистить картофель, порезать на бруски по 1 сантиметру;
2. Взбить белки до пены. Посыпать перцем, солью, добавить сладкую паприку. Размешать;
3. Положить картофель в глубокую емкость. Перелить взбитые белки, перемешать, чтобы все кусочки картофеля были покрыты белками;
4. Застелить противень специальной бумагой, положить на нее равномерно картофель. Готовить в духовке 7-10 минут, соблюдать температуру 200-220 градусов;
5. Убрать бумагу и продолжать запекать картофель фри с яичным белком без масла до золотистого цвета.
👍🏻Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев