Предыдущая публикация
Ингредиенты:
треска - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
зеленый лук - по вкусу
лимонный сок - 1 ст. л. (по вкусу и размеру рыбки)
семена тмина - по вкусу
черный перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Яблоки вымойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.
Рыбу почистите, выпотрошите, промойте, натрите солью и перцем, нафаршируйте яблоками, сбрызните лимонным соком, посыпьте тмином и заверните в фольгу.
Запекайте в разогретой до 200°C духовке 20–25 минут.
Зеленый лук вымойте и порубите. Готовую рыбу выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев