Ингредиенты:
рыбное филе - 500-700 г
лук репчатый - 3-5 шт.
морковь - 3-4 шт.
томатный сок - 0,5 стакана
растительное масло для жарки – 3 столовых ложки
сок лимона - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
2. Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
3. Лук очистить и порезать полукольцами.
4. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
5. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости примерно 3-4 минуты.
6. К луку добавить морковь и жарить еще около 4-5 минут, чтобы морковь немного размягчилась.
7. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.
8. На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Полить томатным соком.
9. Запекать рыбу в нагретой до 180°C духовке до готовности примерно 30 минут.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев