Ингредиенты:
вода (3,5 л.);
говядина (250 г.);
консервированная белая фасоль (200 г.);
растительное масло (2 ст. л.);
репчатый лук (1 шт.);
белокочанная капуста (150 г.);
лавровый лист (2 шт.);
морковь (80 г.);
картошка (3 шт.);
соль и специи по вкусу.
Для приготовления бульона посолите воду и доведите ее до кипения. Положите мясо в воду и варите его на среднем огне 60–70 минут. Не забудьте процедить бульон через сито. Натрите на крупной терке морковь. Нарежьте лук и картофель. Пошинкуйте тонкой соломкой капусту.
Предварительно разогрейте сковороду с растительным маслом. Сделайте пассеровку из лука и моркови. Положите в бульон нарезанную капусту и измельченную говядину. Суп варите на среднем огне около 10 минут. Затем положите в кастрюлю пассеровку из лука и моркови, картофель и консервированную фасоль. Поперчите и посолите суп, добавьте лавровый лист. Щи варите на умеренном огне еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев