Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 10 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Креветки любые крупные — 200 г
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок прижимаем ножом, петрушку мелко рубим.
2. Спагетти отвариваем до готовности.
3. На сливочном масле обжариваем креветки, убираем с огня.
4. Закидываем чеснок, через пару минут петрушку (убираем чеснок).
5. Добавляем пасту и немного воды в которой она варилась. Возвращаем креветки и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев