Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок среднего размера — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 30 г
Сыр — 100 г
Петрушка — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Отжать лишнюю жидкость.
2. К кабачку добавить яйцо, муку, петрушку, тертый твёрдый сыр. Перемешать все ингредиенты до однородного теста.
3. Жарить оладушки на сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев