Светлана Коновалова
Здесь всё очень просто. Нужен мясной фарш, подойдёт абсолютно любой, какой вы предпочитаете: куриный; свиной; говяжий или же смешанный и хороший, полутвердый сыр.
Ингредиенты.
300 г мясного фарша (уже с луком, чесноком, солью и перцем);
50 г полутвердого сыра;
Растительное масло для жарки
Приготовление.
Приготовить фарш из любого мяса, в моём случае это свино-говяжий. Добавить по своему вкусу лук, чеснок, соль, свежемолотый перец, специи. Хорошенько вымесить, отбить и желательно охладить.
Сформовать лепешку, в середину положить кусочек сыра и запечатать в котлету.
Обжариваем как и обычные котлеты, на хорошо разогретой сковороде, до готовности. Подаём с любым гарниром. В моем варианте: отварной рис, жареный лук, консервированный горошек и свежий редис.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев