Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель
Шпинат
Лук репчатый
Тунец консервированный
Сыр любой -по желанию
Картофель хорошо помыть губкой и просушить бумажным полотенцем.
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 200° для запекания.
Приготовить начинку:
Мелко нашинковать лук репчатый и обжарить до готовности.
Добавить в к луку нарезанные листья шпината и всё слегка припустить.
Остудить .
Затем добавить тунец консервированный,слив жидкость.
Готовый картофель разрезать на две половинки и на каждую выложить начинку.
Отправить снова в духовку на несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев