Автор Марина Матвеева
Готовила я в такой намазке гармошку из куриной грудки. Теперь попробовала просто запечь. Грудка получается ароматная, сочная, нежная и очень вкусная. Можно с гарниром подать, а можно и на бутербродик утром. У меня 2 филе .Для намазки смешать 3 ст.л. оливкового масла,1 ч.л. сладкой паприки,1 ч.л. сухого чеснока,1 ч. л. хмели - сунели,1 неполная ч.л. соли .Предварительно филе наколоть размягчителем для мяса. У кого нет, можно этого не делать .Затем хорошо обмазать со всех сторон намазкой .Уложить в стеклянную форму с пергаментом. Сверху грудки смазать кисточкой тонким слоем майонеза.(для меня так еще вкуснее).Воду в форму не подливать. Запечь при тем 180 *25 - 30 мин. В зависимости от величины грудки,но не более 30 мин. Угощайтесь!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев