Понадобится:
Куриное филе - 2 шт
Лук - 2 шт небольших
Морковь - 2 шт
Кабачок - 1 небольшой
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец
Соевый соус - 3 сл
Кунжут - 3 сл
Сливочное масло 2 сл
Растительное масло - 3 сл
Лук нарезать поукольцами, морковь и кабачок ( без семян ) натереть на терке для корейской моркови , перец нарезать тонкими полосками, филе так же. Кунжут прогреть на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета. Чеснок порубить мелко.
На смеси растительного и сливочного масла обжарить лук и морковь 2 минутки, добавить перец чуть подсолить , добавить кабачок и подержать на огне ещё две минутки..Выложить в миску, на сковороду подлить масла и обжарить куриное филе до готовности, переложить к нему овощную смесь и чеснок. Немного потушить вместе. Выложить в миску добавить соевый соус и кунжут, дать остыть и подавать.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев