Исчезает быстрее чем успеет остыть.
Для теста понадобится:
Масло сливочное - 220 гр
Сахар -150 гр
Яйцо - 1 шт
Яичный желток - 1 шт
Ванильный сахар с натуральной ванилью
Мука - 270 гр
Молотый миндаль или миндальнвя мука - 120 гр
Разрыхлитель - 1 чл
Соль - 1/2 чл
Джем, у меня вишнёвый, очень вкусно будет с апельсиновым джемом или малиновым вареньем. - 300 гр
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром добавить яйцо и желток.
Ввести сухую смесь из просеянной муки, миндаля, разрыхлителя, соли. Замесить тесто и разделить на 2 части, в холод на 2 часа.
Возьмём форму 23 см в диаметре. Раскатываем первую часть теста и распределяем по форме, края обрезаем скалкой. Вторую половину раскатываем и разрезаем на полоски шириной в 3 см. Выкладываем решётку на начинку, обрезаем свисающие края полосок также скалкой. Духовку разогреть до 180 градусов, смазать решётку тарта взбитым желтком. Выпечь тарт в течении 45 минут до зарумянивания и остудить. Очень вкусно 😋

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев