Помидоры-4 кг
Красный болгарский перец-4 кг
Чеснок(чищенный)-250гр
Лук - 1 кг
Красная морковка-1,5 кг
Растит.масло-300гр
Острый перец-0,5 кг
Зеленые яблоки,либо слива-1 кг.
Зелень- по 2 пучка кинзы и укропа.
Все по отдельности кроме лука и зелени пропустить через мясорубку. Лук и зелень нарезать мелко.
На растительном масле сначала обжариваем лук(по 10 минут), после морковку,п яблоки, либо сливу, болгарский перец, острый перец, помидоры, чеснок. Добавить 1 стакан сахара, соль по вкусу, 2 столовые ложки молотой сухой кинзы. Варить до загустения, никогда по времени не засекала , где то 1,5 часа. До пяти минут до готовности добавить зелень и 1 столовую ложку уксуса(70%). Выход: от 6 до 7 литров.
Кому на сахар "Табу", обойтись без него.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2