Нам нужно:
🍃 Филе трески - 225 г
🍃 Масло сливочное - 2 ст.л.
🍃 Масло оливковое – 1 ст.л.
🍃 Чеснок– 2 зубчика
🍃 Лимон – 1 шт.
🍃 Петрушка нарезанная – 1 ст.л.
🍃 Паприка - 1/8 ч.л.
🍃 Соль - 1/8 ч
Готовим:
Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов.
В маленькой миске смешайте мягкое сливочное масло, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку, соль и мелко нарезанную петрушку.
Тщательно все перемешайте все до однородной консистенции.
На дно формы для запекания выложите немного масляной смеси, на нее положите кусочки рыбного филе и полностью покройте остатками смеси. Половину лимона нарежьте кружками и выложите к рыбе.
Вторую половину оставьте для подачи.
Залейте рыбу 20 минут до готовности.
В процессе запекания 1-2 раза полейте кусочки филе образующимся соком.
Готовое блюдо подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!❤❤

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев