Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт
Яйца -3 шт;
Мука
Панировочные сухарики
Растительное масло - 2ст. л;(для жарки)
Соль по вкусу
Начинка;
Творожный сыр -300 гр;
Помидоры -2 шт
Листья салата
Приготовление:
Нарезаем на тонкие пластины баклажаны,
в яичную массу добавляем соль, перемешиваем. Обваляем баклажаны сначала в муке затем в яичную массе, а затем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
На остывшие баклажаны, распределяем начинку, а сверху кусочек помидора. Сворачиваем в рулет.
Рулетики готовы.
Приятного аппетита!
У нас лучшие диетические рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев