Быстро готовятся, лёгкие, невероятно вкусные, мгновенно исчезают со стола.
Нам понадобится:
багет 1 шт
сыр творожный 150 г
красная рыба 150 г
тунец 1 банка
авокадо 1 шт
лимон по вкусу
руккола 5 веточек
каперсы 15-20
помидор 1 шт
морская соль по вкусу
черный перец по вкусу
Приготовление:
Авокадо размять вилкой в отдельной чашке, добавить лимон, чёрный молотый перец и при желании немного соли. Перемешать, дать простоять.
Багет порезать на тонкие кусочки. Кстати, не менее вкусно получается с зерновым хлебом.
Рукколу промывать и высушить. Помидор помыть и порезать кружочками.
Собираем первый тип буткрброда: на хлеб намаываем сначала слой спреда из авокадо, следом мягкий сыр, выкладываем красную рыбу, рукколу и несколько штук каперсов.
Собираем второй тип бутерброда: первый слой авокадо, следом мягкий сыр, затем тунец, помидор, руккола и каперсы. Все ингредиенты можно выкладывать в любой последовательности - на ваш вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев