Предыдущая публикация
Сейчас время молодой и нежной капусты, и грех ее не готовить. Это блюдо можно и в любой другой сезон приготовить, но тогда капусту нужно будет долго тушить. На тот случай подойдет рецепт Татьяны Латышевой с пекинской капустой. Спасибо ей за такое замечательное, быстрое и вкусное блюдо!
А сейчас, молодую капусту нашинковать, обжарить на раст. масле с добавлением сливочного. Добавить кукурузу, в моем случае замороженная(можно и консервированную) В конце вбить яйца, постоянно перемешивая посолить, поперчить. Довести до готовности.
И быстрое, вкусное у вас на столе! Украсить по желанию.
Автор Елена Пыталева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев