Предыдущая публикация
на курином бульоне.
Ингредиенты:
Картофель молодой (тонкой соломкой)
Морковь (на мелкой тёрке)
Щавель и крапива (50×50)
Лук зелёный
Зелень
Яйцо (омлет- соломкой )
Мясо курицы (соломкой).
Сметана
Соль
Перец чёрный свежемолотый.
Сварила куриный бульон.
В бульон отправила картофель. Минут через 10 -морковь.
Когда овощи были готовы добавила мясо (варёное) курицы,щавель,крапиву,зелень.
Довела до кипения.
Накрыла крышкой и выключила огонь.
При подаче добавила омлет и сметану.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев