Предыдущая публикация
Продукты
утка 1 шт.
вода 75 мл
лук репчатый 3 шт.
жир 4 ст. ложки
укроп 1 пучок
базилик 1 пучок
майоран 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
Тушку птицы нарезают порционными кусками, солят, перчат, кладут в казан и обжаривают в раскаленном жире вместе с нашинкованным луком. Затем добавляют часть мелко нарезанной зелени укропа, базилика и майорана, доливают воду, закрывают крышкой и тушат птицу до готовности на слабом огне. Перед подачей к столу утку посыпают оставшейся частью измельченной зелени укропа, базилика и майорана. По вкусу добавляем яблоки или целиковую картошку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2