Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Тушки кальмаров 500 г
✅Варёный картофель 1-2 шт.
✅Кунжут 50 г
✅ Растительное масло
✅Соль (по вкусу)
✅Перец, специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Замороженные тушки кальмаров отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты после закипания. Затем резко бросаем в ледяную воду и очищаем. Прокручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.
2. В готовый фарш добавляем картофельное пюре, соль, перец, специи и вымешиваем до однородности.
3. Формируем котлетки, обваливаем их в кунжутных семечках и обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита 😘

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев