Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Фасоль отварная 200 г
✅Лук 1 шт.
✅Чеснок 3 зубчика
✅Томатная паста 1 ст.л
✅Копчёная паприка 1 ч .л.
✅Овсянка 2 ст.л
✅Соль, перец, зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Фасоль взбиваем импульсно вместе с томатной пастой до пюреобразного состояние с кусочками фасоли.
2. Трем мелко лук, давим чеснок, добавляем специи и смолотую в крошку овсянку (не в муку), хорошо вымешиваем фарш.
3. Формируем фрикадельки. Можно запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут или обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита 😘

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев