Вкуснейшая выпечка с клубникой! Тесто воздушное, пышное и нежное, а самое главное – бездрожжевое, готовится быстро! Булочки получаются ароматными и очень нежными, они идеальны к чаю!
На 8 булочек(~ 800г):
- 200г творога
- 120г сливочного масла
- 2 яйца (яйцо+белок в тесто, желток для смазывания)
~ 40-50г сахара
~ 230г муки (+/- )
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
~ 400г клубники
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
*тесто получается не сладким, сладкоежки могут добавить 1-2 ст.л. сахара в тесто
*количество сахара и клубники в начинке зависит от вашего вкуса
*клубнику можно заменить на другие ягоды или фруктов
Срок хранения: до суток при комнатной t или в холодильнике (контейнер стеклянный, пластиковый, пакет)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев