- 12 кусочков тостерного хлеба
- 250-300 гр куриного мяса
- 200 гр плавленного сыра
-100 гр соуса-заправки для салата "Цезарь"
- 1-2 помидорки
- листья салата
- 30-50 гр сыра "'Пармезан"
С хлеба срезать корочки, куриное мясо отварить, поджарить или запечь, остудить, порезать небольшим кубиком. У помидора вырезать сердцевину, срезать несколько долек для украшения, остальное порезать кубиком. Для крема-промазки плавленный сыр смешать с соусом до однородного состояния.
Выкладываем на блюдо 3 кусочка хлеба, немного смачиваем их водой, наносим крем , сверху натираем на мелкой терке сыр "Пармезан", затем выкладываем кусочки курицы и томаты. Снова выкладываем кусочки хлеба, смачиваем их водой, наносим крем-сыр-курицу-томаты...и т.д. Последний слой хлеба смазываем кремом и щедро посыпаем листовым салатом,томатами, украшаем, можно посыпать сухариками или хлебными чипсами, пропитываем в холодильнике часа 2-3.
Автор Лариса Решетилова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1