автор Наталья Шиляева
Очень вкусный получается шашлык в маринаде с айраном .Мясо очень мягкое и сочное .Мариновать нужно не менее 8 часов , но в идеале от 12 и дольше)
На 2 кг свинины (у меня шейка )
Лук- 500 гр
Соль
Перец горошком
Кориандр
Айран (лучше газированный ) - 500-700 мл
Лук нарезать произвольно , добавить к нему соль и хорошенько помять руками , чтобы лук пустил сок .К луку кладу нарезанное мясо , перец горошком ,раздавленный ножом ,кориандр и хорошо перемешиваю .Затем вливаю газированный айран , ставлю посуду с мясом в холод .
После того ,как мясо замариновалось -всё,как обычно ))Мангал,угли ,шампуры и хорошее настроение !!))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев