автор Наташа Имшенецкая
Всегда хочется добавить ярких красок в повседневные блюда. К тому же организм требует свежих овощей. Легкий и полезный бутерброд с редиской и яйцом – отличное решение для перекуса. Для более легкого варианта используйте сметану низкой жирности или йогурт.
Ингредиенты:
2 ломтика ржаного хлеба
2 яйца
6 шт. редиса
зеленый лук, укроп – по вкусу
1 ст. л. сметаны
соль, перец – по вкусу
Яйца заранее отварить и остудить. Овощи вымыть и обсушить.
Яйца очистить и нарубить мелко ножом. Добавить мелко нарезанную зелень и сметану. Приправить солью и перцем, перемешать.
Натереть редиску на крупной терке.
На заметку:
Для таких бутербродов лучше всего использовать ржаной хлеб или хлебцы.
На ломтики хлеба выложить яичную массу, сверху положить натертый редис и сразу же подавать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев