✅КБЖУ - 102/8.7/6.1 /3.5
〽️Берём:
куриные сердца 0,5кг
лук репчатый 1шт
томатная паста 100гр
нежирная сметана 100мл
соль 1ч.л
вода 1ст
зелень
чеснок
♨️Готовим:
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный.
На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15мин
Смешайте томатную пасту и сметану до однородности, и вылейте на сковороду.
Сразу же влейте 1ст тёплой или горячей воды. Перемешайте всё как следует. Посолите по своему вкусу. Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
И тушите под крышкой ещё полчаса!
Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет.
Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев