Предыдущая публикация
Щука ( судак, окунь) - 1-2 небольшие шт.
Лук репка - 1-2 крупные гол.
Кефир ( простокваша, йогурт) - 400 гр.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло - 20-30 гр.
Кефир вылить в миску, добавить по вкусу соль и перец.
Рыбу почистить, выпотрошить и нарезать на куски шириной 4-5 см. Выложить рыбу в форму для запекания, сверху уложить нарезанный полукольцами лук и залить кефирной смесью. Поставить запекаться в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 гр.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев