Этот не суп, а сплошная польза!!! Отлично подходит для питания в период поста, для детей и даже во время диеты!!!
Ингредиенты для «Овощной крем-суп»:
Свекла (большая) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Картофель (средний) — 3 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Бульон (овощной) — 1,2 л
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 3 зуб.
Орехи кедровые
Петрушка
Приготовление:
Необходимо отварить или запечь свеклу.
Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
В конце добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Картофель нарезать кубиками.
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, обжаренные овощи и отварную, нарезанную кубиками свеклу.
Варить до готовности картофеля, около 15-20 минут.
Посолить и поперчить.
Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера.
Подавать суп, посыпав его кедровыми орешками и петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев