Предлагаю приготовить очень вкусные яичные котлеты. Нежные и мягкие внутри и с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
рис (сырой) - 100 гр. (сварить),
яйца вареные - 5 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
лук зеленый ,
укроп, петрушка,
соль, специи ,
сухари панировочные,
масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
К вареному рису добавить резаный зеленый лук, укроп, петрушку, тертые на крупной терке вареные яйца, сырое яйцо, соль, специи и хорошо размешать.
Влажными руками сформировать котлетки желаемого размера и формы.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подавать со свежими или тушенными овощами или как гарнир к мясным(рыбным) блюдам или вместо пирожков к супу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев