Предыдущая публикация
Красивое и необычное блюдо.
✅8 мин обжарка,
✅40 мин, 180С запекаем
Маринад: чеснок, яблоко, лук-порей, чернослив, курага, соль, перец, сметана, тимьян, розмарин.
✏Технология:
кролика порезать, обжарить на оливковом масле с 2-х сторон,
добавить сухой розмарин, соль, перец и тимьян.
Сложить все в кастрюлю, добавить обжаренный лук-порей, курагу, чернослив, чеснок.
Добавить говяжий бульон, протомить в духовке 20 минут.
Добавить сметану, размешать и томить еще 20 мин.
✏Гарнир: чернослив и курага, с которыми запекается
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев