Елена Оргюн
Вкусно,просто и без всякой химии--хорошая альтернатива колбасе и сосискам.
Куриные окорочка и крылья положить в глубокую сковороду,добавить немного раст. масла,соль,перец и немного воды.Тушить под крышкой 2 часа.В идеале за это время бульон должен почти выкипеть,но мясо жариться не должно.При необходимости можно в процессе тушения добавлять немного воды,пока мясо не начнёт свободно отделяться от костей.
Немного остудить,отделить от костей,немного измельчить,по вкусу досолить,поперчить и положить чеснок.Утрамбовать массу в ёмкость подходящего размера.Поставить в холодильник для застывания.Часа через 4 можно нарезать на тонкие кусочки и сделать бутерброды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев