Татьяна Латышева
Такие крокеты особенно нравятся детям, но и все взрослые точно останутся очень довольны. Ничего сложного в их приготовлении нет, и они стоят того, чтобы немного повозиться и разнообразить меню из картофеля.
Картофель отварить, слить воду и горячим растолочь с помощью картофелемялки в пюре. Затем добавить сырой желток, картофельный крахмал, соль. Перемешать ложкой и скатывать небольшие колбаски. В миску разбить яйцо, взбить вилкой.В другую миску насыпать панировочные сухари.Подготовленные колбаски поочередно обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до румяности.
Отдельно я потушила кролика в сметане и сделала салат из красной капусты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев