Вкуснее есть теплыми, пока корочка хрустит.
Капустно-луковые оладьи.
Понадобится: 350 г капусты, 350 г репчатого лука, 350 г муки (у нас цельнозерговая), 1 ч л разрыхлителя, 4 ст л растительного масла, 1 ч л соли, 400 мл воды.
капусту произвольно порезать и измельчить в блендере.
Лук также измельчить в блендере и добавить к капусте.
Добавить соль и растительное масло. Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Затем частями добавить воду и хорошо перемешать.
Жарить на растительном масле с двух сторон до аппетитной румяности. Пока жарится первая сторона, можно накрыть крышкой.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев