1. Лодочки из куриного фарша с яйцом. Берем куриный фарш, добавляем зелень, яйцо, соль и перец. Формируем лодочки с углублением, выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем минут 40, фольгу убираем, в углубление разбиваем яйцо и еще на пару минут в духовку, что бы белок схватился, а желток остался жидким.
2. Мясной "хлеб" с яйцом. Фарш такой же как в п.1. Берем прямоугольные формы, выкладываем часть фарша, на них отварные яйца и закрываем остатками фарша. Запекаем до готовности.
3. Фаршированные яйца. Тут полет фантазии, варианты начинки могут быть любыми: сыр+желток+майонез+чеснок, кр.палочки, сельдь+свекла, икра, консервы+сыр и т.д.
4. Яйца по-шотландски. Берем фарш свин+говядина, облепляем отварное яйцо (удобно это делать при помощи полиэтиленового пакета, могу фотки пошаговые в коммы), обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в масле.
5. Зразы с яйцом и луком. Фарш из п.4.+сырое яйцо, начинка - покрошить яйцо с луком. Зразы можно либо обжарить, либо запечь.
6. Рулет из лаваша с начинкой шпроты+маринованный огурец+укроп+яйцо+майонез+сыр.
7. Салат "Пасхальное яйцо". Основа салата любая, тут просто идея. В моем случае "Мимоза" (картофель+клнсервы рыбные+отварная морковь, белок+желток+сыр)
8. Маринованные яйца. Маринад на основе соевого соуса+имбир+чеснок+укроп+зелень+жгучий перец, томатной пасты немного. Мариновать отварные яйца сутки.
Спасибо всем за теплые слова!
Всем добра😊

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев