Предыдущая публикация
Быстро, просто и невероятно вкусно! Сварганить можно за 10 минут.
В миске смешать 1-2 яйца(в зависимости от порции и размера сковороды) и молоко, добавить соль, перец по вкусу. Вылить на сковородку с маслом и обжарить с двух сторон.
Выложить на тарелку, сверху пластиками сыр. На сыр выложить сосиску(у меня венская) свернуть рулетик. Готово!
Если чутка заморочиться, то сосиску можно обжарить предварительно, будет вкуснее)) А сыр можно натереть на терке.
Всем приятного аппетита.
Автор Елена Пыталева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев