✅Таким способом можно приготовить гречку, макароны и рис. Всегда каша получается рассыпчатой и очень вкусной.
✅Итого на 100 г: 113 кКалорий
Бжу: 5.6/3.6/14.5
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перловая крупа - 350 г
Вода - 700 г
Тушёнка говяжья - 325 г
Лук - 110 г
Чеснок - 10 г
Морковь - 280 г
Соль, специи
⠀
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перловую крупу промыть и замочить на ночь. Слить воду и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, периодически помешивая. Перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем указанным количество воды. Варим под крышкой 20 минут. Тем временем открываем тушёнку, снимаем жир и топим на сковороде. Лук мелко нарезаем и выкладываем в сковороду, обжариваем. Затем выкладываем натёртую морковь и тушим до мягкости. Когда овощи полностью протушатся, добавляем всю тушёнку и мелко нарубленный чеснок. Тушим 5 минут. Добавляем овощи с тушёнкой к перловке, перемешиваем и даём настояться полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев