Гарнир может быть любой, сохраните
Нам нужно
🔸Куриная грудка - 2 штуки
🔸Шампиньоны - 200 грамма
🔸Чеснок - 2 зубчика
🔸Растительное масло (для жарки)
🔸Яичная лапша
🔸Соль,черный перец, паприка, сушенные травы - по вкусу
🔸Сливки 10% - 100 миллилитра
🔸Сливочное масло - 50 грамма
Процесс готовки
⃣ С начала Куриную грудку нарезаем пластами, как показано на видео
⃣ Далее Смешаем муку и специи и обваляем куриную грудку
⃣Затем На сковороду плесните немного растительного масла, добавьте сливочное и обжарьте грудки с двух сторон по 5-7 мин, до золотистости. Далее Переложить на тарелку и накройте фольгой
⃣ Потом Обжариваем грибы и чеснок (примерно 5 мин), добавляем сливки, возвращаем куриную грудку и тушим еще примерно 5 минут
⃣ Далее Отвариваем яичную лапшу и подаем с курочкой! По желанию можно украсить зелёным луком 🙌🏻
Хорошего вам аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев