Что? Что? С моря бредёт? Смёр брёд? Морской бутерброд?
Знаменитый датский бутерброд, перешагнувший границы своей маленькой страны.
Как обычно, начиналось всё с рабочих, бравших на завод перекус. Потом волну подхватила хозяйка винного бара, решившая разнообразить своё меню закусками. Так появилось на свет более 170 вариаций бутербродов.
Главные правила.
- хлеб должен быть ржаной. Если с семечками – это вообще гуд!
- на хлеб хорошо так накладывается сливочное масло.
- смёрребрёд должен быть ну очень красивым, гармоничным и манить чревоугодничать.
- и начинка. Здесь, что душа пожелает от селёдки и гадов морских, до мяса и веганских листьев салата и огурчиков. Главное – красиво! Это по мне!
Но, скажете вы, в рецепте нет масла на хлебе. Но вы не пренебрегайте этим правилом. Мажьте, не скупитесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев