Предыдущая публикация
Карп -2,5-3 кг. ( можно и больше).
Почистить , хорошо промыть.
Обмазать солью со всех сторон и внутри.
Для начинки:
Рис отваренный- 300 г.
Морковь обжаренная с луком на растительном масле.
Маслины или оливки 50-70 г. ( нарезать кружками).
Соевый соус, чёрный перец, паприка копченая ( все по вкусу).
Начинить рыбу и скрепить зубочистками брюшко.
Слегка надрезать спинку с промежутком 2-3 см.
Смазать карпа майонезом с добавлением укропа ( у меня сушёный).
В духовку 190- 200° на 60 мин.( время приготовления зависит от вашей духовки и размера рыбы).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев