Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картофель 2–3 штуки
Морковь 1 штука
Куриный бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Пельмени 10–12 штук
Зелёный лук и петрушка по вкусу
Приготовление
Картошку и морковь нарежьте кусочками среднего размера.Вскипятите бульон на среднем огне. Высыпьте в него овощи и варите 10–15 минут. Посолите и поперчите.Отправьте пельмени в суп и готовьте ещё 5–6 минут после того, как они всплывут.Снимите суп с плиты. Посыпьте рубленой зеленью и дайте настояться 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2