Картофель терла на среднюю тёрку (как для моркови по-корейски). Натерла, добавила куриное яйцо, ложку с верхом муки, посолила. Для начинки смешала два вида фарша, куриный и свиной, туда мелко нарезала крупную луковицу, добавила соль и приправу для фарша (перец черный, реган, петрушка, кинза, сунели, саман)( Покупала готовую в бытность в Украине). Колдуны в этот раз делала так: выкладывала на сковородку лепешку картофеля, наверх - фарш и накрывала картофелем. А вообще, чаще я отжимаю картофель, чтобы вышел сок. Но тогда я не добавляю муку. И после обжарки ставлю колдуны для полной готовности в духовку. Жарила колдуны на растительном масле. Вот и весь рецепт. Просто, и очень вкусно. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев