Валентина Головко
Блинчики на крахмале
Автор рецепта Анжела Сон.
250 мл теплого молока
2 ст. лож муки с горкой
2 ст. лож крахмал картофельный
2 яйца
1 ст. лож растопленное слив масла или растительное
1 ст. лож сахара(по вкусу)
1 щепотка соли
Вскипятить молоко и дать остыть до теплого ,добавить крахмал, соль, сахар размешать. Добавить яйца еще раз размешать ,добавить муку и тщательно вы мешать ,что бы не было комочков. Если получились процедить тесто через ситечко .Добавить растительное масло или сливочное и еще раз вы мешать венчиком. Тесто получается довольно жидким даем ему постоять 30 мн. это позволить набухнуть муке и готовые блинчики не будут рваться.
Начинка у меня из ливера и я добавила немного свиного отварного мяса, поджаренный лук, соль, перец по вкусу Все хорошо вымешала и начинила блинчики. При подаче разогревала в духовке с маслом
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев